Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g Kartoffeln, vorwiegend festkochend, in Spalten (2 cm)
- 100 g Zucchini, in Würfeln (3 cm)
- 80 g Möhren, in Rauten
- 80 g Paprika, in Würfeln (2 cm)
- 50 g Erbsen, TK
- 80 g Porree, in Ringen (3 cm)
- 400 g Kokosmilch
- 400 g stückige Tomaten, aus der Dose
- 1 EL rote Thai-Currypaste
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 2 TL Koriander, gemahlen
- 1 TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- 1 Kaffir-Limettenblatt, frisch (optionnel)
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 10 g Zitronensaft, frisch gepresst
-
1
EL Aprikosenkonfitüre
ou 1 EL Honig - 1 EL Erdnussmus
- 1 TL Fischsauce (optionnel)
- 200 g Garnelen, roh, geschält, TK (optionnel)
- Koriander, frisch zum Garnieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1714 kJ / 410 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 46 g
- Lipides
- 19 g
- Graisses saturées
- 15 g
- Fibre
- 12.2 g
- Sodium
- 662 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tomaten-Spinat-Curry mit Kichererbsen
45 min
Curry-Gemüse-Maultaschen-Suppe
30 min
Locro Argentino
30 min
Grüne Kokos-Pasta
20min
Asia-Nudeln mit Gemüse
25 min
Reisbandnudeln mit Gemüsecurry
30 min
Veganes Süßkartoffel-Pad-Thai
45 min
Blumenkohl-Korma
40 min
Auberginen-Tomaten-Curry
30 min
Indische Wraps
30 min
Reis mit Wokgemüse und Erdnuss-Sauce
30 min
Indischer Gemüsereis
1h