
Appareils et accessoires
Kartoffel-Curry
Prép. 10min
Total 30min
4 Portionen
Ingrédients
-
Kartoffeln, vorwiegend festkochend in Spalten (2 cm)300 g
-
Zucchini in Würfeln (3 cm)100 g
-
rote Paprika in Würfeln (2 cm)80 g
-
Möhren in Rauten80 g
-
Porree in Ringen (3 cm)80 g
-
Kokosmilch400 g
-
stückige Tomaten, aus der Dose400 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer1 TL
-
Koriander, gemahlen2 TL
-
Aprikosenkonfitüre1 EL
-
Erbsen, TK50 g
-
rote Thai-Currypaste1 EL
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen1 TL
-
Kaffir-Limettenblatt, frisch (optionnel)1
-
Zitronenschale, gerieben1 TL
-
Zitronensaft, frisch gepresst10 g
-
Garnelen, roh, geschält, TK (optionnel)200 g
-
Fischsauce (optionnel)1 TL
-
Erdnussmus1 EL
-
Koriander, frisch zum Garnieren
Infos nut. par 1 Portion
Calories
410 kcal /
1714 kJ
Protides
11 g
Lipides
19 g
Glucides
46 g
Fibre
12.2 g
Graisses saturées
15 g
Sodium
662 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Ruck zuck satt!
10 Recettes
Allemagne
Allemagne