Kartoffel-Curry

Kartoffel-Curry

4.5 399 évaluations
Prép. 10min
Total 30min
4 Portionen

Ingrédients

  • Kartoffeln, vorwiegend festkochend in Spalten (2 cm)
    300 g
  • Zucchini in Würfeln (3 cm)
    100 g
  • rote Paprika in Würfeln (2 cm)
    80 g
  • Möhren in Rauten
    80 g
  • Porree in Ringen (3 cm)
    80 g
  • Kokosmilch
    400 g
  • stückige Tomaten, aus der Dose
    400 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    1 TL
  • Koriander, gemahlen
    2 TL
  • Aprikosenkonfitüre
    1 EL
    1 EL Honig
  • Erbsen, TK
    50 g
  • rote Thai-Currypaste
    1 EL
  • Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
    1 TL
  • Kaffir-Limettenblatt, frisch (optionnel)
    1
  • Zitronenschale, gerieben
    1 TL
  • Zitronensaft, frisch gepresst
    10 g
  • Garnelen, roh, geschält, TK (optionnel)
    200 g
  • Fischsauce (optionnel)
    1 TL
  • Erdnussmus
    1 EL
  • Koriander, frisch zum Garnieren

Infos nut. par 1 Portion

Calories 410 kcal / 1714 kJ
Protides 11 g
Lipides 19 g
Glucides 46 g
Fibre 12.2 g
Graisses saturées 15 g
Sodium 662 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...