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Tomaten-Paprika-Reis mit Gemüse und Schafskäse
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Zwiebel halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 300 g rote Paprika davon 150 g geviertelt und 150 g in Würfeln (2 cm)
- 40 g Öl
- 250 g Reis, parboiled
- 350 g Wasser
- 400 g stückige Tomaten, aus der Dose
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ½ TL Paprika edelsüß
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 200 g Zuckerschoten halbiert
- 150 g Zucchini in Würfeln (2 cm)
- 150 g gelbe Paprika in Würfeln (2 cm)
- 120 g Frühlingszwiebeln in Ringen
- 400 g Schafskäse in Würfeln (2 cm)
- 1 TL Rosmarin, getrocknet, gehackt
- 1 TL Thymian, getrocknet
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 695 kcal / 2906 kJ
- Protides
- 25 g
- Lipides
- 32 g
- Glucides
- 79 g
- Fibre
- 7.2 g
- Graisses saturées
- 16 g
- Sodium
- 1525 mg