Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 600 g Kartoffeln, vorwiegend festkochend
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 40 g Mehl
- 50 g Tomatenmark
- 500 g entrahmte Milch, 0,1 - 0,3% Fett
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 TL Kräuter der Provence
- 100 g Cherry-Tomaten, bunt
- 750 g Spargel, grün, geputzt
- 50 g Babyspinat, frisch
-
100
g körniger Frischkäse
ou 100 g Saure Sahne
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1620 kJ / 387 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 52 g
- Lipides
- 13 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 8.5 g
- Sodium
- 667 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Spargel-Tomaten-Ragout mit Burrata und Kräutergremolata
30 min
Ravioli-Lasagne
1h
Linsen-Moussaka
2h 30min
Couscous-Strudel mit Röstgemüse und Minz-Granatapfel-Dressing
1h 30min
Gefüllte Auberginen
50min
Burrata mit Pfirsich-Bohnen-Salat und Kräuteröl
45 min
Schupfnudel-Salat mit Birnen, Bohnen und Speck
45 min
Buntes Tomatengratin
1h 30min
Spätzle mit Spargel-Bärlauch-Rahmsauce
45 min
Spinat-Feta-Lasagne
1 Std. 15 Min
Auberginen-Paprika-Pasta
30 min
Schupfnudeln mit grünem Gemüse in Frischkäse-Sauce
30 min