![Linguine in Zitronen-Kapern-Sauce Linguine in Zitronen-Kapern-Sauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f0920b7fdcec76a9220dd961c770dc72/Derivates/785a195c034016ac4f4a3075b7bdc1d3d6a8de9b.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 Stängel Petersilie, abgezupft
- 40 g Parmesan, in Stücken
- 20 g Schalotten
- 65 g Butter, in Stücken
- 1 Zitrone, unbehandelt
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Hühnerbrühe (für 0,5 l) - 180 g Wasser und mehr zum Kochen der Nudeln
- Salz zum Kochen der Nudeln
- 500 g Linguine
- 100 g Sahne
- 200 g Schmand
- 2 Prisen Pfeffer
- 3 EL Kapern, eingelegt (Non-Pareilles)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3339 kJ / 798 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 100 g
- Lipides
- 36 g
- Graisses saturées
- 22 g
- Fibre
- 5.1 g
- Sodium
- 158 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salbei-Knoblauch-Pasta
20 min
Tagliatelle mit Erbsenpesto und Ei
30 min
Burrata mit marinierten Cherry-Tomaten und Pesto-Risotto
45 min
Pasta mit Salbei-Butter
40 min
Lauwarmer Fenchel-Farfalle-Salat mit Salami
30 min
Pilz-Stroganoff mit Kräuterkartoffeln
45 min
Linguine mit Pesto Primavera
20 min
Schnelle Limetten-Rucola-Nudeln
25 min
Safran-Tagliatelle in Butter-Weißwein-Sauce
35 min
Rosenkohl-Kartoffel-Auflauf mit Maronen
1 Std. 30 Min
Pasta Verde - Orecchiette mit cremiger Erbsen-Sauce
30 min
Curry-Gemüse-Maultaschen-Suppe
30 min