Appareils et accessoires
Pasta mit Salbei-Butter
Prép. 20min
Total 40min
4 Portionen
Ingrédients
-
Knoblauchzehe1
-
rote Chilischote, frisch in Stücken1
-
Parmesan in Stücken80 g
-
Wasser1200 g
-
Butter in Stücken100 g
-
Salz1 ½ TL
-
Nudeln (z. B. Penne oder Bandnudeln)320 g
-
Salbei abgezupft, in feinen Streifen1 Bund
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
1169 mg
Protides
18 g
Calories
2718 kJ /
650 kcal
Lipides
37 g
Fibre
2.8 g
Graisses saturées
23 g
Glucides
62 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Soul Food
80 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Gnocchi mit grünem Spargel und Zitronenrahm
35min
Safran-Tagliatelle in Butter-Weißwein-Sauce
35min
Cremige Feta-Pasta mit Nüssen
35min
Spaghetti mit Tomaten-Kapern-Öl
20min
Pappardelle in Pfefferbutter
20min
Linguine in Zitronen-Kapern-Sauce
30min
Salbei-Knoblauch-Pasta
20min
Ziegenkäse-Pasta mit Avocado
25min
Burrata mit marinierten Cherry-Tomaten und Pesto-Risotto
45min
Schnelle Limetten-Rucola-Nudeln
25min
Limetten-Thymian-Pasta
20min
Linguine mit Pesto Primavera
20min