Graupen-Eintopf mit Klößchen
TM6 TM5

Graupen-Eintopf mit Klößchen

4.5 ( 378 évaluations )

Ingrédients

  • 80 g Bergkäse in Stücken
  • 1 Bund Schnittlauch in feinen Röllchen
  • 70 g Ricotta
  • 40 g Paniermehl
  • 1 Eigelb
  • 1 ¼ TL Salz
  • ¾ TL Pfeffer
  • 4 Prisen Muskat
  • 50 g Graupen mittel
  • 1 Zwiebel halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 140 g Möhren in Stücken
  • 100 g Petersilienwurzel in Stücken
  • 200 g Kartoffeln, festkochend in Stücken
  • 20 g Butter in Stücken
  • 900 g Wasser
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht vegan
    ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • 60 g Erbsen, TK aufgetaut

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
333 kcal / 1392 kJ
Protides
14 g
Lipides
15 g
Glucides
37 g
Fibre
7.1 g
Graisses saturées
8 g
Sodium
999 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 100 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives