Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 120 g Parmesan, in Stücken
- 3 Knoblauchzehen
- 150 g Oliven, grün, entsteint
- 50 g Paniermehl
- 500 g Tomaten, in Scheiben
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Fischwürzen
- 4 Fischfilets (600-700 g), z.B. Kabeljau oder Viktoriabarsch
- 1 - 2 EL Zitronensaft
- Pfeffer zum Fischwürzen
- 6 frische Thymianblättchen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2113 kJ / 505 kcal
- Protides
- 42 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 31 g
- Fibre
- 2.8 g
Recettes alternatives
Fischfilet mit Tomatengemüse
45min
Lachs-Garnelen-Lasagne an Spinatrahm (Dänemark)
1h
Zitronen-Knoblauch-Fisch
2u. 20min
Fischfilet im Basilikumteig
1h
Schollenfiletröllchen im Gemüsebett
1h
Zander mit Spinat, Linguine und Beurre blanc
35min
Pangasiusfilet mit Meerrettich-Senf-Kruste
1h 5min
Kabeljau mit Olivenkruste und Ofengemüse
1h
Lachscreme in Blätterteig mit Zitronen-Risotto
45min
Fisch mit Olivenbröselkruste
1h 5min
Seelachs Caprese mit Olivennudeln
40min
Fischfilet mit Oliven-Käse-Kruste
40min