Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Wasser zum Kochen
- 200 g Räucherlachs, in Scheiben
- 8 Stängel Dill, abgezupft
- 1 Schalotte
- 20 g Butter
- 400 g Linguine
- 1 TL Salz
- 80 g Wermut, weiß (z.B. Noilly Prat)
- 200 g Crème fraîche
- 20 g Kapern, eingelegt (Nonpareilles), abgetropft
- 1 Prise Zucker
- 2 Prisen Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2794 kJ / 668 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 75 g
- Lipides
- 26 g
Recettes alternatives
Pasta mit Lachsfilet und Porree-Sahne-Sauce
1h
Penne in Lachs-Sahne-Sauce
40min
Lachs-Linguine
30min
Lachs-Dill-Senf-Sauce zu Nudeln
20 min
Spargel-Lachs-Sauce zu Nudeln
35 min
Linguine mit Krabben und Garnelen
25min
Garnelen Pasta Aglio Olio
35 min
Pfifferlinge in Speckrahm
55min
Zitronen-Lachs-Pasta
1h
Tintenfischpasta in Zitronen-Knoblauch-Sauce
40min
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchini
35 min
Seelachs Caprese mit Olivennudeln
40min