![Kräuter-Risotto mit Räucherforelle Kräuter-Risotto mit Räucherforelle](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/00AC44F6-9221-447E-BEA1-E9FCDD1A6074/Derivates/1acd521e-bdf9-4c3c-a180-734c490ef7d2.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g Parmesan, in Stücken
- 8 Stängel Petersilie, abgezupft
- 80 g Schalotten, halbiert
- 2 Stängel Rosmarin, abgezupft
- 2 Stängel Salbei, abgezupft
- 4 EL Olivenöl
- 300 g Risottoreis (z.B. Arborio)
- 80 g trockener Weißwein
- 700 g Geflügelbrühe, heiß
- ½ TL Salz
- 40 g Butter, kalt, in Stücken
- 100 g Forellenfilet, geräuchert, in Stücke gezupft
- 4 Prisen Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2472 kJ / 590 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 60 g
- Lipides
- 26 g
Recettes alternatives
Linguine mit Räucherlachs
30 Min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45 Min
Rote-Bete-Risotto mit Kabeljau und Meerrettichöl
35 Min
Risotto mit Kaiserschoten und Lammrücken-Medaillons
40min
Lachs mit Zitronenrisotto
40min
Risotto mit Steinpilzen
50 Min
Risotto mit Zucchini
50 Min
Fregola-Schnittlauch-Risotto
45 Min
Risotto mit Zucchini
40min
Steinpilz-Risotto
40min
Lachs-Fenchel-Risotto
25 Min
Spargel-Risotto mit Garnelen
50 Min