Fischfilet mit Tomatengemüse
TM6 TM5

Fischfilet mit Tomatengemüse

4.7 (366 évaluations )

Ingrédients

  • 600 g weiße Fischfilets, z.B. Seelachs oder Kabeljau, frisch oder TK, aufgetaut
  • 2 TL Zitronensaft
  • 20 g Butter, in 4 Flöckchen
  • 300 g Möhren, in Stücken
  • 200 g Zwiebeln, halbiert
  • 100 g Knollensellerie, in Stücken
  • 40 g Olivenöl
  • ¾ TL Salz
  • 3 Prisen Pfeffer
  • 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
  • 45 g Tomatenmark
  • 1 Lorbeerblatt, getrocknet
  • 1 TL Honig
  • 1 TL Paprika edelsüß
  • ½ TL Oregano

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
1454 kJ / 348 kcal
Protides
31 g
Glucides
15 g
Lipides
17 g
Fibre
5.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives