Spinatspätzle mit Champignonsauce
TM5 TM6

Spinatspätzle mit Champignonsauce

4.6 (1.3K évaluations )

Ingrédients

  • 150 g Emmentaler, in Stücken

Spinatspätzle

  • 100 g Wasser und Wasser zum Garen der Spätzle
  • 300 g frischer Blattspinat, grob gehackt
  • 350 g Mehl
  • 2 Eier
  • 1 TL Salz und Salz zum Garen der Spätzle
  • Öl zum Einfetten

Champignonsauce und Fertigstellung

  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 30 g Rapsöl
    ou 30 g Butter
  • 250 g Champignons, in Scheiben (5 mm)
  • 150 g Crème fraîche
  • 1 TL Salz
  • 2 Prisen Pfeffer

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
2953 kJ / 705 kcal
Protides
28 g
Glucides
68 g
Lipides
35 g
Fibre
5.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives