Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Emmentaler, in Stücken
Spinatspätzle
- 100 g Wasser und Wasser zum Garen der Spätzle
- 300 g frischer Blattspinat, grob gehackt
- 350 g Mehl
- 2 Eier
- 1 TL Salz und Salz zum Garen der Spätzle
- Öl zum Einfetten
Champignonsauce und Fertigstellung
- 1 Zwiebel, halbiert
-
30
g Rapsöl
ou 30 g Butter - 250 g Champignons, in Scheiben (5 mm)
- 150 g Crème fraîche
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2953 kJ / 705 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 68 g
- Lipides
- 35 g
- Fibre
- 5.3 g
Recettes alternatives
Semmelknödel mit Porree-Pilz-Ragout
55 Min
Überbackene Cannelloni mit grüner Gemüsefüllung
1 godz. 45 min
Spinatknödel auf Spargel-Morchel-Ragout
1h 15min
Pilz-Lasagne
2 Std. 30 Min
Frische Lasagne mit Spargel und Pilzen
2h
Erdäpfel-Spinat-Roulade
2 Std. 30 Min
Pressknödel mit Schwammerl und Salsa-Verde-Dip
2h 35min
Gemüsestrudel mit Knoblauchsauce
50min
Gemüselaibchen mit Schnittlauchsauce
1 Std.
Waldpilzgeschnetzeltes mit Laugenkroketten
30min
Pilz-Sahne-Sauce
30min
Erdäpfelrösti mit Schwammerlsauce
40min