Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g Parmesan, in Stücken
- 3 Stängel Minze, abgezupft
- 2 Schalotten (ca. 60 g)
- 40 g Butter
- 250 g Risottoreis
- 100 g Weißwein
- 650 g Wasser
-
1 ½
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 TL Salz
- 400 g Erbsen, TK, aufgetaut
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1950 kJ / 466 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 62 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 7 g
Recettes alternatives
Spinat-Risotto mit Ziegenkäse
35p
Fenchel-Risotto
35p
Risotto mit Zucchini
50p
Risotto
30p
Kürbisrisotto
55min
Fenchel-Risotto
40p
Tomaten-Risotto
35p
Spinat-Risotto mit Safrancreme
40p
Porree-Risotto mit Walnuss-Serrano-Crunch
40p
Risotto mit Zucchini
40p
G´schwindes Kürbisrisotto
25 Min
Risotto mit Basilikum
40p