Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Jasminreis
- 1200 g Wasser
- 2 TL Salz
- 1 Stängel Zitronengras, frisch, in Stücken (2 cm)
- 200 g Karotten, in Scheiben (2 mm)
- 200 g Zucchini, in Scheiben (2 mm)
- 100 g rote Paprikaschoten, in Stücken (2 cm)
- 100 g Champignons, frisch, halbiert oder geviertelt
- 60 g Zwiebeln, geachtelt
- 200 g Kokosmilch
- 2 - 3 TL rote Currypaste, nach Geschmack
- 4 EL frische Korianderblätter, gehackt (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1415 kJ / 338 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 55 g
- Lipides
- 8 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodium
- 1242 mg
Recettes alternatives
Linsen-Curry-Eintopf
35min
Nasi goreng
50 Min
Mittelmeergemüse mit Couscous
1h
Kichererbsencurry
40min
Indisches Gemüsecurry
1h
Thailändisches Spargelcurry
1h
Asia-Gemüse
25min
Gemüsereis mit Kokosmilch und Cashewkernen
1h
Grünes Gemüsecurry
50 Min
Gemüsecurry mit Reis
1h
Gemüse-Curry mit Kokosmilch
50 Min
Gemüse-Curry mit Couscous
30min