Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Öl zum Einfetten
- 1100 g Wasser
-
1
Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
ou 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - 1 TL Salz und etwas mehr
- 270 g Polenta-Grieß (Maisgrieß)
- Salz
- 300 g Blattspinat, TK, aufgetaut, ausgedrückt
- 3 - 4 Tomaten (ca. 400 g), in dünnen Scheiben
- Pfeffer
- 2 Knoblauchzehen
- 300 g Gouda, in Stücken
- 150 g Feta, in Stücken
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2729 kJ / 652 kcal
- Protides
- 35 g
- Glucides
- 54 g
- Lipides
- 32 g
- Fibre
- 6.8 g
Recettes alternatives
Parmesan-Polenta-Rauten als Beilage zu Tomaten-Paprika-Pisto
45min
Spinat-Topfen-Nockerl mit Bergkräuterbutter
45min
Polenta mit Gemüse
1 godz. 30 min
Rote-Rüben-Tarte mit Feta
50min
Rote-Bete-Tarte mit Feta
1 Std. 20 Min
Mangold-Polenta-Auflauf mit Ricotta
1 Std.
Quiche mit Spinat und Gorgonzola
1 Std.
Polentatarte mit Ricotta und Kürbis
1h 5min
Bohnenknöderl mit Rote-Rüben-Gemüse
50min
Topinambur-Puffer mit Ricottakren
30min
Polentaschnitten mit Gemüse
45min
Tomaten-Paprika-Pisto als Gemüseergänzung zu Parmesan-Polenta-Rauten
1h 15min