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Gebratene Kräuterpolenta auf Ratatouille (vegan)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Kräuterpolenta
- 20 g vegane Margarine
- 750 g Wasser
- 3 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht (vegan)
- 2 Prisen Muskatnuss, gemahlen
- 1 TL Salbeiblätter, getrocknet, gehackt
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 1 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht
- 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 150 g Polenta
- 4 EL Hefeflocken
Ratatouille und Fertigstellung
- 100 g rote Zwiebeln, halbiert
- 1 - 2 Knoblauchzehen, nach Geschmack
- 1 rote Paprikaschote, in groben Stücken
- 1 grüne Paprikaschote, in groben Stücken
- 20 g Olivenöl, etwas mehr zum Braten
- 100 g Zucchini, in Würfeln (5 mm)
- 100 g Melanzani, in Würfeln (5 mm)
- 2 Paradeiser, in Würfeln (5 mm)
- 2 TL Zucker
- 1 TL Oregano, getrocknet
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 20 g Tomatenmark
- 100 g passierte Tomaten
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1394 kJ / 333 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 11 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 9.8 g
- Sodium
- 410 mg
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