Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Dinkelreis
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Sonnenblumenöl
- 360 g Wasser
- 50 g Weißwein
- 2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht (vegan)
- 4 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 40 g Pinienkerne
- 12 Cherrytomaten
- etwas Salz
- 50 g Cashewsahne, selbst gemacht
- 2 EL Hefeflocken
- 130 g Mangoldblätter, frisch, etwas mehr zum Dekorieren
- etwas Pfeffer, frisch gemahlen, zum Abschmecken
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1516 kJ / 362 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Spinat-Tomaten-Quiche
1h 45 min.
Paprika mit Tofu-Reis-Füllung und Tomatensauce
1h 45 min.
Linsen mit Tiroler Knödeln (vegan)
1 Std. 15 Min
Quinoa-Süßkartoffel-Risotto mit Kohlsprossen
1 Std. 15 Min
Vegane Eierspeise
10 Min
Saurer Tofu mit Wurzelgemüse (vegan)
40 Min
Kräuter-Bulgur mit Shiitakepilzen und Rahmrüben (vegan)
1 Std.
Vegane Käferbohnen-Burger
1h 45 min.
Erdäpfelsackerl mit Mangold und Pilzen (vegan)
1 Std. 30 Min
Tofu-Sellerie-Pfanne
1 Std. 30 Min
Cashewsahne
5 Min
Gebratene Kräuterpolenta auf Ratatouille (vegan)
1 Std.