Versions compatibles
Karotten-Curry-Hirse mit Vogerlsalat und Buttermilch-Feta-Dressing
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Feta, in Stücken
- 200 g Buttermilch
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 100 g Hirse
- 450 g Wasser
- ½ TL Currypulver
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 500 g Karotten
- 120 g Frühlingszwiebeln
- 1 Apfel (ca. 130 g), in Stücken
- 1 EL Rosinen (ca. 15 g)
- 10 g Apfelessig
- 20 g Olivenöl
-
½
TL Muskatblüte (Macis), gemahlen
ou 1 - 2 Prisen Muskatnuss, gemahlen - 100 g Vogerlsalat
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1612 kJ / 386 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 10 g
Recettes alternatives
Karottenspätzle mit Petersilienöl und Radieschensprossen
1 godz.
Couscous-Taler mit Cranberrys
1 godz.
Quinoa-Süßkartoffel-Risotto mit Kohlsprossen
1 godz. 15 min
Bohnenauflauf mit Dukkha-Kruste und Limettenjoghurt
1h 5 min
Karotten-Fenchel-Frittata mit Ricotta
30 min
Kürbisrösti mit Schnittlauchsauce
35min
Vollkorn-Topfen-Fladen mit Kürbis
1 godz. 15 min
Buchweizen-Schmarren mit Tomatensalat
50min
Erdäpfel-Reis-Dukaten im Sesam-Mohn-Mantel
35min
Buchweizen-Waffeln mit Gemüsetopping
2 godz.
Kichererbsen-Nocken
50min
Kürbispfannkuchen mit Petersilien-Dip
40min