![Polentamuffins mit Spinat und Feta Polentamuffins mit Spinat und Feta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0E3900E2-83DD-4BD7-A0E3-92F664047853/Derivates/296DEF8B-9BCF-43F1-924F-9B1475AAD138.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g Polenta
- 230 g Weizenmehl, universal, etwas mehr zum Bemehlen
- 2 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 TL Backpulver
- 1 TL Natron
- 80 g Olivenöl, etwas mehr zum Einfetten
- 220 g Buttermilch
- 3 Eier
- 125 g Blattspinat, frisch
- 3 Stängel frische Minze, Blätter abgezupft
- 150 g Feta, in Würfeln (ca. 1 cm)
- 12 Cherrytomaten, halbiert
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 945 kJ / 226 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Gemüse-Käse-Muffins
35 Min
Polenta-Muffins
1 godz. 15 min
Spinat-Soufflé mit Käse
45 Min
Zucchini-Parmesan-Küchlein
40min
Kichererbsen-Nocken
50 Min
Grünkohlmuffins
35 Min
Polenta-Muffins
1 Std.
Kürbispfannkuchen mit Petersilien-Dip
40min
Buchweizencrêpes mit Camembert
1 Std. 25 Min
Spinattarte mit Zitronen-Confit
1 Std. 30 Min
Ricotta-Puffer
25 Min
Tomaten-Avocado-Muffins
45 Min