Appareils et accessoires
Kichererbsen-Tomaten-Puffer
Prép. 30min
Total 30min
36 Stück
Ingrédients
-
Kichererbsen, getrocknet250 g
-
Zwiebeln halbiert50 g
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl10 g
-
Tomaten geviertelt300 g
-
Ingwer, gemahlen2 Prisen
-
Kreuzkümmel, gemahlen2 Prisen
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Wasser200 g
-
Schnittlauch in Röllchen1 EL
-
frische Thymianblättchen1 EL
-
Olivenöl zum Braten
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Protides
1 g
Calories
177 kJ /
42 kcal
Lipides
2 g
Fibre
1.2 g
Glucides
3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Lust auf vegetarisch
59 Recettes
Allemagne
Allemagne
Lust auf vegetarisch
59 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Brokkolibratlinge mit Radieschensalsa
1 godz. 10 min
Bohnen-Burger (vegan)
1 godz. 20 min
Linsenbraten
1 godz. 50 min
Sellerie-Möhren-Bratlinge
20 min
Quinoa-Pizza-Happen
1 godz. 30 min
Avocado-Linsen-Bratlinge mit Sour Cream
1 godz. 10 min
Rote Bete Tikki
1 godz.
Kichererbsenfladenbrot mit Curry-Gemüsedip
50 min
Würzige Muffins mit Gurkendip (vegan)
50 min
Roggentarte mit roten Linsen
2 godz.
Quinoa Nuggets
1 godz.
Kichererbsen-Nocken
50 min