![Espresso-Mandel-Veganisu Espresso-Mandel-Veganisu](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/932B0E47-095E-43D1-A246-8F6D76033F11/Derivates/45C13EC3-5A94-483A-A029-5D0654060139.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mandelkuchen
- 100 g Mandeln
- 100 g vegane Margarine, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten (z.B. von Alsan)
- 120 g Zucker
- 200 g Sahnealternative aus Soja (z.B. Soya Cuisine)
- 150 g Mehl
- 1 EL Ei-Ersatzpulver (15 g), z.B. von 3Pauly
- 1 Pck. Backpulver
Creme und Topping
- 150 g Zucker
- 150 g vegane Margarine, in Stücken (z.B. von Alsan)
- 400 g Seidentofu, abgetropft (z.B. von Taifun)
- 250 g Soja-Joghurtalternative natur (z.B. von Alpro)
- 150 g Espresso, aufgebrüht, abgekühlt
- 10 g Kakaopulver
- Infos nut.
- par 1 Portionen
- Calories
- 2053 kJ / 491 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 32 g
- Fibre
- 2.3 g
Collection(s)
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