Appareils et accessoires
Spinat-Risotto mit Safrancreme
Prép. 15min
Total 40min
4 Portionen
Ingrédients
Safrancreme
-
Crème fraîche200 g
-
Safran, gemahlen (à 0,1 g), z.B. von Ostmann2 Dosen
-
Salz¼ TL
Spinatrisotto
-
Zwiebel (ca. 70 g), halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl20 g
-
Risottoreis400 g
-
Blattspinat, frisch200 g
-
Wasser850 g
-
1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 ½ geh. TL
-
Salz½ TL
-
weißer Pfeffer, gemahlen2 Prisen
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
11 g
Calories
2350 kJ /
561 kcal
Lipides
20 g
Fibre
3.3 g
Glucides
83 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Risotto, ti amo!
11 Recettes
Allemagne
Allemagne
Risotto,ti amo!
11 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Risotto mit Spargel und Mangold
45min
Risotto mit frischen Steinpilzen
35min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45min
Spargel-Risotto mit Garnelen
50min
Wildreis-Risotto mit Brokkoli
55min
Risotto mit Steinpilzen
50min
Risotto mit Basilikum
40min
Steinpilz-Risotto
40min
Erbsen-Risotto
50min
Fenchel-Risotto
35min
Spinat-Risotto mit Ziegenkäse
35min
Rote-Bete-Risotto mit Ziegenkäse
40min