Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Karotten-Ingwerfond
- 150 g Karotten, in Stücken
- 40 g Zwiebeln
- 2 Scheiben frischer Ingwer (2 mm)
- 15 g Olivenöl
- 45 g Weißwein
- 1 TL Paprikapulver, edelsüß
- 1 TL Salz
- ½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
- 250 g Karottensaft (aus der Flasche)
Risotto
- 100 g Zwiebeln, geviertelt
- 30 g Olivenöl
- 250 g Risottoreis (z. B. Arborio)
- 100 g Weißwein
- 650 g Wasser, heiß
- 1 TL Salz, etwas mehr zum Abschmecken
- 3 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 1 ½ - 2 Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l)
- 1 EL Margarine
- 6 Stück Cherrytomaten
- 250 g grüner Spargel, unteres Drittel geschält, holzige Enden entfernt, in Stücken (1 cm)
- 75 g Mangoldblätter, frisch, Stiele entfernt, in Streifen (5 mm)
- Salz
- schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 4 Stängel frische Petersilie, Blättchen abgezupft und gehackt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1783 kJ / 422 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 60 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 4.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fenchel-Risotto
35 min
Risotto mit Basilikum
40 min
Spargel-Risotto mit Garnelen
50 min
Erbsen-Risotto
50 min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45 min
Risotto
30 min
Risotto mit Steinpilzen
50 min
Spargel-Safran-Risotto
35 min
Steinpilz-Risotto
40 min
Spinat-Risotto mit Safrancreme
40 min
Schollenröllchen auf Safranrisotto
35 min
Grünes Spargel-Risotto
45 min