Rote-Bete-Risotto mit Ziegenkäse
TM6 TM5

Rote-Bete-Risotto mit Ziegenkäse

4.0 (551 évaluations )

Ingrédients

  • 30 g Parmesan, in Stücken
  • 500 g Rote Bete, gekocht, in Stücken
  • 600 g Wasser
  • 2 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • 2 Schalotten
  • 20 g Öl
  • 250 g Risottoreis
  • 150 g Weißwein
  • 20 g Butter
  • Salz nach Geschmack
  • 80 g Ziegenkäse

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
1927 kJ / 461 kcal
Protides
12 g
Glucides
58 g
Lipides
17 g
Fibre
4.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives