Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g Parmesan, in Stücken
- 500 g Rote Bete, gekocht, in Stücken
- 600 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 2 Schalotten
- 20 g Öl
- 250 g Risottoreis
- 150 g Weißwein
- 20 g Butter
- Salz nach Geschmack
- 80 g Ziegenkäse
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1927 kJ / 461 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 58 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 4.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fenchel-Risotto
35min
Süßkartoffel-Risotto mit Bergkäse
50min
Maronenrisotto
30 min
Spargel-Risotto mit Garnelen
50min
Lachs-Fenchel-Risotto
25min
Risotto mit Birne und Gorgonzola
35min
Kürbisrisotto
55min
Spinat-Risotto mit Ziegenkäse
35min
Fenchel-Risotto
40 min
G´schwindes Kürbisrisotto
25min
Petersilien-Risotto mit Roter Bete
35min
Grünes Spargel-Risotto
45 min