![Rote-Bete-Risotto mit Ziegenkäse Rote-Bete-Risotto mit Ziegenkäse](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0F8092E6-040C-470E-8AA0-4B1B954DB77C/Derivates/20BB47F9-EC9F-428C-91FC-816EED44B92C.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g Parmesan, in Stücken
- 500 g Rote Bete, gekocht, in Stücken
- 600 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 2 Schalotten
- 20 g Öl
- 250 g Risottoreis
- 150 g Weißwein
- 20 g Butter
- Salz nach Geschmack
- 80 g Ziegenkäse
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1927 kJ / 461 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 58 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 4.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Grünkohl-Risotto
50min
Kürbisrisotto
55min
Fenchel-Risotto
40 Min
Risotto mit Zucchini
40 Min
Rote-Bete-Tarte mit Feta
1sa 20 dk
Süßkartoffel-Risotto mit Bergkäse
50min
Maronenrisotto
30min
G´schwindes Kürbisrisotto
25min
Kräuterrisotto mit Ziegenkäse
45min
Rote-Bete-Risotto mit Kabeljau und Meerrettichöl
35 Min
Fenchel-Risotto
35 Min
Spinat-Risotto mit Ziegenkäse
35 Min