Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 2 Schalotten, halbiert
- 200 g Mangold, in Stücken
- 200 g Risottoreis
- 670 g Wasser
-
1 ½
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
ou 1 ½ Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - ½ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 100 g Frischkäse
- 2 Prisen Muskat
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1365 kJ / 326 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 2.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Grünkohlrisotto
40 min
Fenchel-Risotto
35 Min
Rote-Bete-Risotto mit Ziegenkäse
40 min
Petersilienwurzel-Risotto
40 min
Mangold-Gnocchi-Salat
25 min
Wirsing-Risotto mit Spiegelei
50 menit
Gelbe-Bete-Risotto
2j
Mangold-Polenta-Auflauf mit Ricotta
1j
Fenchel-Risotto
40 min
Grünkohl-Risotto
50 menit
Mangold-Kartoffel-Gemüse mit pochierten Eiern
45 Min
Mangold-Curry mit Hähnchenbrust
45 Min