
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Vollkorn-Mürbteig
- 125 g Dinkelkörner
- 125 g Dinkelmehl, glatt etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 125 g Butter in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 40 g Wasser
- ¼ TL Salz
- Dinkelmehl, glatt für die Arbeitsfläche
Belag und Fertigstellung
- 30 g Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
- 2 Knoblauchzehen
- 120 g Zwiebeln halbiert
- 20 g Rapsöl
-
400
g frischer Mangold in groben Stücken
ou 400 g frischer Spinat in groben Stücken - 250 g Sauerrahm
- 3 Eier
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 Prisen Muskat, gemahlen
- 60 - 80 g Feta zerbröselt, nach Geschmack
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 511 kcal / 2141 kJ
- Protides
- 16 g
- Lipides
- 33 g
- Glucides
- 33 g
- Fibre
- 5 g