Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
- 200 g Kürbisfleisch, in Stücken
- 250 g Grünkern (Körner)
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zwiebel, halbiert
- 20 g Öl und etwas mehr zum Braten
- 400 g Wasser
-
1
Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
ou 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - 2 Eier
- 30 g Paniermehl
- ½ TL Kreuzkümmel, gemahlen
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 492 kJ / 118 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 2.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Grünkern-Frikadellen auf Zucchinisalat
1 godz.
Grünkernbrötchen
10 godz.
Kürbis-Serviettenknödel mit Pilz-Spinat-Rahm
45 min
Pikanter Hirseauflauf mit Rahmkohl
1 godz.
Kürbis-Sauerkraut mit Semmelknödeln
1 godz. 10 min
Grünkern-Frikadellen
50 мин.
Grünkernknödel mit Wurzelgemüseragout
1 Std. 5 Min
Kichererbsen-Reis-Laibchen mit Ofenkürbis und Labneh
1ч. 30 мин.
Kürbisrösti mit Schnittlauchsauce
35 min
Chili con Grünkern
50 мин.
Hirsepuffer
1 godz. 10 min
Grünkernfrikadellen mit Gemüse-Pommes und Parmesansauce
55 min