Brokkolibratlinge mit Radieschensalsa
TM6 TM5

Brokkolibratlinge mit Radieschensalsa

4.4 (960 évaluations )

Ingrédients

Radieschensalsa

  • 1 Bund Radieschen, geputzt (ca. 160 g)
  • 1 rote Zwiebel (ca. 60 g), halbiert
  • 10 g Senf
  • 25 g Weißweinessig
  • 35 g Olivenöl
  • ½ TL Salz
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 15 g Kapern, eingelegt, abgetropft

Brokkolibratlinge

  • 460 g Wasser
  • 500 g Brokkoli, in Röschen
  • 70 g Mandeln
  • 30 g Sojamehl, vollfett, als Ei-Ersatz (z.B. von Hensel)
  • 20 g Paniermehl, vegan
  • 30 g Haferflocken, zart
  • 1 gestr. TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer
  • Öl zum Braten

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
1565 kJ / 374 kcal
Protides
14 g
Glucides
15 g
Lipides
27 g
Fibre
9.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives