![Kartoffel-Käse-Suppe Kartoffel-Käse-Suppe](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E0B0E3DA-8F21-4A06-B135-728D8E8C4033/Derivates/D13EF0F8-4FFE-4ABB-96B2-5C3143B69AB0.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Suppe:
- 100 g Appenzeller, in Stücken
- 1 Schalotte, halbiert
- 20 g Butter
- 600 g Kartoffeln, in Stücken
- 900 g Wasser
- 100 g Weißwein
- 1 TL Salz
- ½ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
- 100 g Sahne
- 1 Prise Muskat
Einlage:
- 100 g Bacon, in Streifen
- 1 Apfel, in Spalten
- 2 Zweige Majoran, abgezupft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1647 kJ / 393 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 4.1 g
Recettes alternatives
Rotes Zwiebelcremesüppchen
30 min
Erbsencremesuppe
30 min
Käsesuppe
35 min
Zwiebelsuppe
40 min
Apfel-Creme-Suppe
30 min
Senfsüppchen
30 min
Rahmsuppe von grünen Erbsen mit Serranochips
30 min
Kartoffel-Senf-Cremesuppe mit Setzei
45 min
Leichte Käsesuppe
25 min
Käsesuppe
15 min
Parmesan-Kartoffel-Suppe
40 min
Petersilien-Rahm-Suppe
35 min