Appareils et accessoires
Eier-Schnittlauch-Sauce
Prép. 10min
Total 10min
6 Portionen
Ingrédients
-
Milch500 g
-
Butter in Stücken50 g
-
Mehl50 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Muskat2 Prisen
-
gekörnte Brühe1 TL
-
hart gekochte Eier halbiert7
-
Schnittlauch in Röllchen½ Bund
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portionen
Protides
12 g
Calories
988 kJ /
236 kcal
Lipides
16 g
Fibre
0.4 g
Glucides
11 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Kochen hat Saison
89 Recettes
Allemagne
Allemagne
Kochen hat Saison
89 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Joghurt-Dressing
5min
Kräuterbuchteln mit Eier-Schnittlauch-Salat
1h 30min
French Dressing
5min
Tomatenquark
10min
Erdäpfel-Vogerlsalat mit Speck
40min
Kernölmayonnaise
10min
Erdäpfelgratin "Bauerngarten"
1h 20min
Käsesuppe
15min
Balsamico-Rahm-Dressing
20min
Sylter-Sahne-Dressing
10min
Kartoffel-Käse-Suppe
30min
Cocktaildressing
5min