Appareils et accessoires
Eier-Schnittlauch-Sauce
Prép. 10min
Total 10min
6 Portionen
Ingrédients
-
Milch500 g
-
Butter in Stücken50 g
-
Mehl50 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Muskat2 Prisen
-
gekörnte Brühe1 TL
-
hart gekochte Eier halbiert7
-
Schnittlauch in Röllchen½ Bund
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portionen
Protides
12 g
Calories
988 kJ /
236 kcal
Lipides
16 g
Fibre
0.4 g
Glucides
11 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Kochen hat Saison
89 Recettes
Allemagne
Allemagne
Kochen hat Saison
89 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Cocktaildressing
5min
Gefüllte Eier
25min
Schinkenrollen mit französischem Salat
1h 40min
Gefüllte Eier mit Feta (Avgha vrasta me jemisi)
1h 5min
Camembertaufstrich
15min
Kartoffel-Dressing
30min
Gurkensauce
10min
Chefsauce
10min
Schafskäse-Sauce
15min
Erdäpfelsalat
55min
Balsamico-Rahm-Dressing
20min
Cremiges Erdäpfel-Kohlrabi-Gemüse
35min