Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Zwiebel, halbiert (ca. 80 g)
- 2 Knoblauchzehen
- 10 g Rapsöl
- 100 g Speckwürfel
- 1 TL Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- ½ TL Kümmel, ganz
- 350 g Weißkraut, ohne Strunk, in Stücken
- 10 g Weißweinessig
- 650 g Wasser
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 40 g Schlagobers
- 60 g Sauerrahm
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 858 kJ / 204 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kohlrabisuppe
45min
Burgenländische Krautsuppe mit Speck
55min
Blumenkohl-Cremesuppe
30min
Cremige Kohlsuppe mit Schinken und Balsamico
30min
Rosenkohlcremesuppe
45min
Kohlrabisuppe
35min
Meerrettichsuppe mit geräucherter Forelle
30min
Kohlrabi-Erbsen-Cremesuppe mit Radieschen
35min
Wirsingcremesuppe mit Weißwein
45min
Leichte Käsesuppe
25min
Rote-Rüben-Suppe
45min
Kohlrabicremesuppe mit Kresse
35min