Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Marinade
- 3 Stängel frische Dille, Spitzen abgezupft
- 80 g Schalotten, halbiert
- 250 g Äpfel, entkernt, in Stücken (siehe Tipp)
- 80 g Essiggurkerl, halbiert
- 1 EL Kapern, eingelegt
- 20 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 30 g Mayonnaise
- 125 g Crème fraîche
- 200 g Sauerrahm
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 TL Senf
- 1 Msp. Cayennepfeffer, gemahlen
Heringssalat
- 400 g Wasser
- 6 Eier (Größe M)
- 400 g Erdäpfel, speckig, in Scheiben (5 mm) oder Würfel (7 mm)
- 350 g Heringsfilets, eingelegt, abgetropft
- 150 g Erbsen, tiefgekühlt
- 1 TL rosa Pfefferbeeren, zerstoßen, zur Dekoration
- frische Dille zur Dekoration
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1393 kJ / 333 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Blunzen-Erdäpfel-Strudel
1h 15min
Letscho
40min
Steirischer Rindfleischsalat
1h
Menü: Tafelspitz mit Semmelkren und Schnittlauchsauce; Mascarpone-Erdbeerdessert
1h 45min
Käferbohnen-Tafelspitz-Sülzerl
7h 10min
Veltliner Kraut mit Trauben
1h 45min
Hollerkoch
2h 50 min
Kräftige Hühnersuppe mit Bröselknödel
1h 50min
Bärlauch-Leinölaufstrich
15min
Grammelknödel
1 Std. 30 Min
Tafelspitz mit Semmelkren
1 godz. 20 min
Apfelkren
40min