Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Gruyère Käse, in Stücken
- 25 g Öl
- 500 g Zwiebeln, geachtelt
- 2 TL Mehl (10 g)
- 200 g Weißwein
- 700 g Wasser
- 1 - 2 Prisen Muskat
- 2 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - ½ Baguette, in Würfeln (1 cm)
- 1 Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 895 kJ / 214 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 2.9 g
Recettes alternatives
Zwiebelsuppe
1h
Rindfleischsuppe mit Ricotta-Kürbis-Ravioli
5h
Sauce Hollandaise
15min
Französische Zwiebelsuppe
5 Std. 30 Min
Kohlrabi-Kräuter-Suppe mit Lachsforelle
40 Min
Rotwein-Zwiebelsuppe
40 Min
Knoblauchsuppe
30 Min
Spinatsuppe mit Gorgonzolacreme
35min
Klassische Französische Zwiebelsuppe
1h
Schweinssulz im Glas (Sülzwurst)
2 godz. 45 min
Rehrücken im Blätterteig
1h 45min
Zwiebelsuppe
45min