Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Manchego Käse, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 8 Knoblauchzehen
- 40 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Braten
- 50 g Mehl
-
1 ½
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
ou 1 ½ Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l) - ½ TL Paprika de la Vera
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 900 g Wasser
- 100 g Toastbrot, gewürfelt
- Salz zum Würzen
- 250 g Sahne
- 2 Prisen Chilifäden
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 426 kJ / 102 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 8 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 34 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Frühlingszwiebel-Porree-Cremesuppe
40 Min
Blumenkohlsuppe mit Stilton
30 Min
Cheddar-Brokkoli-Suppe
30 Min
Innsbrucker Knoblauchsuppe
45 Min
Zwiebelsuppe
50 Min
Zwiebelsuppe
40 Min
Knoblauch-Cremesuppe
20 min
Kräuter-Knoblauch-Cremesuppe mit Schnecken
45 Min
Rahmsuppe von Pfifferlingen mit gebratenem Porree
25 Min
Parmesan-Kartoffel-Suppe
40 Min
Spinatsuppe mit Gorgonzolacreme
35 Min
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1 Std.