Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Emmentaler, in Stücken
Fleischbrühe
- 500 g Rinderknochen, in Stücken (siehe Tipp)
- 100 g Zwiebeln, geviertelt
- 100 g Knollensellerie, in Stücken
- 100 g Porree, in Stücken
- 1 Bund gemischte Kräuter, frisch (z. B. Thymian, Rosmarin, Lorbeer)
- 1550 g Wasser
- ½ TL Pfeffer
- 2 Nelken
Zwiebelsuppe
- 50 g Butter, in Stücken
-
500
g Zwiebeln, in Ringen (1 cm)
ou 500 g rote Zwiebeln, in Ringen (1 cm) - 2 TL Salz
- 6 - 12 Scheiben Baguette
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1896 kJ / 454 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 52 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Klassische Französische Zwiebelsuppe
1 Std.
Zwiebelsuppe
50min
Zwiebelsuppe
1 Std.
Schopfbratenkoteletts mit Knoblauch-Tomaten-Butter
1 Std.
Gorgonzola-Eis mit gedünsteten Birnen und gerösteten Walnüssen
15 godz.
Zwiebelsuppe
40min
Spargelcremesüppchen mit Käsechips
40min
Gefüllter Schweinsbraten vom Grill mit Krautsalat
3 Std.
Sous-vide gegarter Schweinebauch mit Kartoffel-Endivien-Stampf
13u. 15min
Klassische Französische Zwiebelsuppe
1 Std.
Knoblauchsuppe
30min
Waldviertler Knödel
1 Std.