Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Emmentaler, in Stücken
Fleischbrühe
- 500 g Rinderknochen, in Stücken (siehe Tipp)
- 100 g Zwiebeln, geviertelt
- 100 g Knollensellerie, in Stücken
- 100 g Porree, in Stücken
- 1 Bund gemischte Kräuter, frisch (z. B. Thymian, Rosmarin, Lorbeer)
- 1550 g Wasser
- ½ TL Pfeffer
- 2 Nelken
Zwiebelsuppe
- 50 g Butter, in Stücken
-
500
g Zwiebeln, in Ringen (1 cm)
ou 500 g rote Zwiebeln, in Ringen (1 cm) - 2 TL Salz
- 6 - 12 Scheiben Baguette
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1896 kJ / 454 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 52 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zwiebelsuppe
1h
Spargelcremesüppchen mit Käsechips
40min
Käse-Leberkäse
14h 15min
Klassische Französische Zwiebelsuppe
1h
Zwiebelsuppe
50 Min
Zwiebelsuppe
40min
Wildschwein-Ravioli mit Specksauce
1h 45min
Indianer mit Schlagobers
2 Std. 15 Min
Zwiebelschnecken mit Manchego
3 godz. 40 min
Klassische Französische Zwiebelsuppe
1h
Erdäpfelsuppe mit Speck-Zwiebeln
55min
Fleischstrudel für Suppe
40min