Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g Zwiebeln, geviertelt
- 20 g Sonnenblumenöl
- 1000 g Sauerkraut
- 180 g Wasser
- ½ TL Salz
- 1 - 1 ½ TL Zucker, nach Geschmack
- 7 schwarze Pfefferkörner
- 5 Wacholderbeeren
- 1 - 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- ¼ - ½ TL Kümmel, ganz oder gemahlen, nach Geschmack
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 297 kJ / 71 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 4 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 1297 mg
Recettes alternatives
Fränkisches Apfelweißkraut
50 Min
Rotkraut
1h
Letscho
40 min
Cremespinat
30 min
Krautfleckerl
40 min
Kümmelkraut mit Debrezinerkraken
40 min
Faschierte Laibchen
35 min
Gefüllter Schweinsbraten vom Grill mit Krautsalat
3 Std.
Wurzelgemüse mit Krenhollandaise
55min
Semmelknödel
50 Min
Heringssalat
1h 5min
Karfiol mit Butterbröseln
40 min