Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 900 g Wasser
- 30 g Butter
- 1 TL Zucker
- 500 g weißer Spargel, gewaschen, geschält (Schalen aufheben), in Stücken (3 cm)
- 30 g Speisestärke
- ¼ TL Worcester-Sauce
- 20 g Weißwein, trocken
- 1 TL Zitronensaft
- ¼ TL Pfeffer
- 1 ½ TL Salz
- 2 Eigelb
- 200 g Sahne
- 1 Prise Muskat
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 840 kJ / 201 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 1.2 g
Recettes alternatives
Kartoffelcremesuppe
40 Min
Blumenkohlsuppe
40 Min
Zwiebelsuppe
1 Std.
Tomatencremesuppe
35 Min
Sauce Hollandaise
15 min
Spargelcremesuppe
25 min
Gefüllte Tomaten
45 Min
Fruchtsorbet, schnell
10min
Senfsüppchen
30 Min
Eierstich (Suppeneinlage)
15 min
Erdäpfelsuppe | Morcheln | Lauch
1 godz. 45 min
Sauce Hollandaise zu Frühlingsgemüse
10min