Spargel mit Schinken und Sauce Hollandaise
TM6 TM5

Spargel mit Schinken und Sauce Hollandaise

4.7 (570 évaluations )

Ingrédients

  • 600 g Wasser
  • 3 Prise Salz
  • 1 Prise Zucker
  • 350 g heurige Erdäpfel, klein oder geviertelt
  • 750 - 1000 g weißer Spargel, vom Kopf abwärts geschält (siehe Tipp)
  • 6 - 8 Scheiben Rohschinken
  • 200 g Butter, in Stücken
  • 2 Eidotter
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1 EL Weißwein
  • ¼ TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    ou 1 Prise Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
  • 2 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
  • 2 Prisen Muskatnuss, gemahlen
  • 2 Prisen Cayennepfeffer, gemahlen

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
4609 kJ / 1102 kcal
Protides
23 g
Glucides
38 g
Lipides
92 g
Fibre
8.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives