Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
1 - 2
frische Chilischoten, entkernt
ou 1 - 2 TL Pul Biber (Chiliflocken) - ½ Bund glatte Petersilie, ohne Stiele
- 100 g Knoblauchzehen (2-3 Knollen)
- 500 g Olivenöl, extra vergine
- 2 TL Salz
- 100 - 130 g Zitronensaft nach Geschmack
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1607 kJ / 384 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 42 g
- Fibre
- 0.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tomaten-Knoblauch-Pasta
30min
Pasta all´arrabiata
30min
Parmesan-Pasta
30min
Tagliatelle mit Pistazien-Pesto und Zitrone
30min
Spaghettini aglio olio mit Cherry-Tomaten
25min
Aglio e Olio
10 Min
Frische Tomaten-Pasta
25min
Fusilli-Salat mit Mozzarella-Sauce
3h
Tagliatelle mit Pilzen
1h
Kartoffelsalat Badische Art
6 godz.
Farfalle mit Vier-Käse-Sauce
20min
Bayrischer Kartoffelsalat
10 Min