Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bolognese
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 100 g Möhren, in Stücken
- 150 g Staudensellerie, in Stücken
- 4 EL Olivenöl
- 10 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 500 g Hackfleisch, gemischt
- 1 TL Tomatenmark
- 1 TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 100 g Rotwein
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 100 g Geflügelfond
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 Zweig Rosmarin, abgezupft
- 1 TL Oregano, getrocknet
Béchamel und Fertigstellung
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 125 g Mozzarella, in Stücken
- 50 g Butter, in Stücken
- 50 g Mehl
- 600 g Milch
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Muskat, frisch gerieben
- 12 Lasagneplatten
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 4358 kJ / 1041 kcal
- Protides
- 51 g
- Glucides
- 57 g
- Lipides
- 64 g
Recettes alternatives
Cocktailsauce zu Krabben und Co.
5min
Gebackene Schweinefilets im Kaffeemantel mit Kartoffelrösti
50 min
Béchamelsauce
10 min
Focaccia Tonnata
1 Std. 30 Min
Romana-Röllchen mit Caesar-Dip
1h
Currywurst mit Sansibar Currysauce
30min
Lasagne al forno
2h 10min
Pfannkuchen mit Chilifüllung
45min
Ravioli mit Spinat und Salbeibutter
1h
Sommer-Lasagne
1h
Kartoffelpüree, italienisch
45min
Wiener Schnitzel mit Sahnemöhrchen und Herzoginkartoffeln
1 Std. 30 Min