Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bolognese
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 100 g Möhren, in Stücken
- 150 g Staudensellerie, in Stücken
- 4 EL Olivenöl
- 10 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 500 g Hackfleisch, gemischt
- 1 TL Tomatenmark
- 1 TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 100 g Rotwein
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 100 g Geflügelfond
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 Zweig Rosmarin, abgezupft
- 1 TL Oregano, getrocknet
Béchamel und Fertigstellung
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 125 g Mozzarella, in Stücken
- 50 g Butter, in Stücken
- 50 g Mehl
- 600 g Milch
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Muskat, frisch gerieben
- 12 Lasagneplatten
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 4358 kJ / 1041 kcal
- Protides
- 51 g
- Glucides
- 57 g
- Lipides
- 64 g
Recettes alternatives
Lachs-Spinat-Lasagne
1h 50min
Béchamelsauce
10 min
Schwertfisch-Roulade sizilianisch
1 Std.
Sauce Choron
20 Min
Spinat-Speck-Pfannkuchen
1h 20min
Tagliatelle aglio e olio mit Hackbällchen und Garnelen
1 Std.
Gorgonzola-Sauce
20 Min
Gnocchi mit Kürbis und Salsiccia
2h
Sahne-Waffeln
40 Min
Sauce Hollandaise mit Varianten
10 min
Lasagne al forno
2h 10 min
Spargel im Pfannkuchenmantel mit Sauce Hollandaise
1 Std.