Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sauce
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Chilischote, entkernt, in Stücken
- 50 g Schinkenspeck, in Scheiben, in Streifen
- 2 Tomaten, gewürfelt, (ca. 1 cm)
- 2 TL Olivenöl
- 1 Prise Salz
Pasta
- 1000 g Wasser
- 1 TL Salz
- 1 TL Öl
- 120 g Nudeln, z.B. Penne oder Fusilli (ohne Ei)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3701 kJ / 884 kcal
- Protides
- 40 g
- Glucides
- 90 g
- Lipides
- 40 g
- Fibre
- 9.1 g
Recettes alternatives
Tomaten-Knoblauch-Pasta
30 min
Tomatensauce für Tortellini-Auflauf
50 min
Diavolo-Spaghetti
40 min
Sauce all'Arrabiata
25 min
Aglio e Olio für Spaghetti
10min
Spaghettini aglio olio mit Cherry-Tomaten
25 min
Spaghetti alla "Norma"
35 min
Frische Tomaten-Pasta
25 min
Garnelen Pasta Aglio Olio
35 min
Tomaten-Sahne-Sauce
30 min
Makkaroni mit Paprika-Tomaten-Ragout
1h 10min
Knoblauch-Spaghetti mit Robiola, Basilikum-Tomaten-Sauce und Ofentomaten
1h 20min