Versions compatibles
Scharfes Hähnchen-Curry mit Rum und Basmati-Reis
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Knoblauchzehen
- 25 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 50 g weißer Rum
- 2 Hähnchenbrustfilets (à 180 g), in je 4 Stücken
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g Sonnenblumenöl
- 1 Chilischote, rot, getrocknet
- 1 Jalapeño Chili, halbiert, entkernt
- 500 g Wasser
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Kochen
- 100 g Basmati-Reis
- 200 g Kokosmilch
- 20 g Sesamöl, geröstet
- 1 EL Curry
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 4048 kJ / 968 kcal
- Protides
- 41 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 78 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Scharfes Thai-Curry mit Cashewkernen
40 Min
Schnelles Thai-Curry mit Huhn
40 Min
Curry-Hähnchen (红咖喱鸡)
50 Min
Safran-Hühnchen-Penne
35 Min
Chicken Jalfrezi
1 Std.
Asia-Pasta mit Garnelen
35 Min
Goldene Pasta mit Ingwer und Kurkuma
35 Min
Indisches Hähnchen-Curry
35 Min
Koriander-Putenstreifen in Erdnusssauce
1 Std.
Chicken-Mushroom Balti
50 Min
Lamm Curry mit Paprika - Bhoona Gosht
1h 15min
Hähnchenkeulen mit Thai-Gemüse
1 Std. 10 Min