Bandnudeln mit Steinpilzen
TM6 TM5

Bandnudeln mit Steinpilzen

4.0 (434 évaluations )

Ingrédients

  • 20 g Petersilie, abgezupft
  • 1 Knoblauchzehe
  • 50 g natives Olivenöl
  • 100 g Steinpilze, frisch, in Scheiben,
    ou 30 g getrocknete Steinpilze, 20 Minuten in warmem Wasser eingeweicht, abgetropft
  • 100 g Champignons, in Scheiben
  • 1 ¼ TL Salz
  • 1200 g Wasser
  • 300 g Bandnudeln
  • 1 - 2 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen nach Geschmack

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
1659 kJ / 396 kcal
Protides
11 g
Glucides
54 g
Lipides
13 g
Fibre
6 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives