Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g natives Olivenöl
- ¾ TL Salz
- ½ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 1 - 2 Zitronen, unbehandelt, geriebene Schale und Saft
-
4
Steinbuttfilets (à 120-200 g)
ou 4 weiße Fischfilets (jede weißfleischige Fischsorte) - 200 g gemischtes Gemüse (z.B. Möhren, Zucchini, Staudensellerie, Kohlrabi), ggf. in Stücken
- 6 Stängel glatte Petersilie, abgezupft
- 500 g Wasser
- 400 g Kartoffeln, geschält, in Scheiben (3 mm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1693 kJ / 404 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 2.3 g
Recettes alternatives
Fischsteaks an Tomatensauce mit Kartoffeln
50 Min
Zucchini-Omelette
50 Min
Fischfilet mit Brokkoli, Reis und Dillsauce
45 Min
Kabeljau mit Zitrusbutter
50 Min
Minestrone
45 Min
Fruchtsorbet, schnell
10 Min
Hähnchen mit Gemüsesauce
50 Min
Nudelsalat mit Forelle und Gemüse
45 Min
Putenrouladen mediterran
45 Min
Beerenmousse
5h
Lachs mit Champignon-Sahne-Sauce und Kartoffeln
50 Min
Beerenschaum
10 Min