Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Orange, unbehandelt, Schale dünn abgeschält und Saft ausgepresst
- 1 Zitrone, unbehandelt, Schale dünn abgeschält und Saft ausgepresst
- 700 g Wasser
- 400 g Kartoffeln, in Stücken
- 400 g Zucchini, in 5 mm Scheiben
- 80 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 4 Kabeljaufilets, frisch, ohne Haut (à 120 -200 g)
- ½ TL Salz nach Geschmack
- ½ TL Pfeffer nach Geschmack
- 1 TL Anissamen
- 3 Stängel Petersilie, abgezupft, gehackt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1694 kJ / 405 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 2.5 g
Recettes alternatives
Fischfilet mit Brokkoli, Reis und Dillsauce
45min
Bandnudeln mit Steinpilzen
1h
Lachs mit Champignon-Sahne-Sauce und Kartoffeln
50min
Kabeljau mit Orangenbutter und Kartoffeln
45min
Möhren- und Zucchini-Bandnudeln
35min
Hähnchen mit Gemüsesauce
50min
Zanderfilets mit Maiskorn-Polenta
1 Std. 5 Min
Fischsteaks an Tomatensauce mit Kartoffeln
50min
Steinbutt-Gemüse-Päckchen
1h 15 min
Gefülltes Gemüse
1h 20min
Zucchini-Omelette
50min
Edelfischragout
35min