Versions compatibles
Lachsterrine mit gepfefferter Crème fraîche
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Lachsterrine
- 2 Bund Dill (40 g)
- 500 g Lachsfilet, TK, in Stücken
- 2 Forellenfilets, frisch, ohne Haut, geräuchert
- 2 Eier
- 200 g Frischkäse
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 100 g Sahne
- 100 g Shrimps, roh, geschält
Gepfefferte Crème fraîche und Fertigstellung
- 120 g Quark (20 %)
- 200 g Crème fraîche
- 1 EL Grüner Pfeffer, eingelegt, abgespült
- ¼ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 TL Zitronensaft
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 968 kJ / 231 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 0.2 g
Recettes alternatives
Krabben-Lachs-Küchlein
1h
Krabben-Roulade im Pumpernickel-Mantel mit Schmand-Gurken-Ragout
5 Std. 50 Min
Zucchini-Omelette
50min
Kabeljau mit Zitrusbutter
50min
Spargel-Scampi-Terrine
10h
Karamellcreme (Flan)
3 Std.
Ziegenkäse-Terrine mit Oliven
6u. 20min
Kaffee-Panna-cotta mit Pinienkern-Karamellsauce
4h 40min
Fischrouladen mit Gemüse-Bandnudeln
40min
Edelfischragout
35min
Thunfischpâté
4h 20min
Zabaglione
15min