Versions compatibles
Lachsterrine mit gepfefferter Crème fraîche
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Lachsterrine
- 2 Bund Dill (40 g)
- 500 g Lachsfilet, TK, in Stücken
- 2 Forellenfilets, frisch, ohne Haut, geräuchert
- 2 Eier
- 200 g Frischkäse
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 100 g Sahne
- 100 g Shrimps, roh, geschält
Gepfefferte Crème fraîche und Fertigstellung
- 120 g Quark (20 %)
- 200 g Crème fraîche
- 1 EL Grüner Pfeffer, eingelegt, abgespült
- ¼ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 TL Zitronensaft
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 968 kJ / 231 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 0.2 g
Recettes alternatives
Zitronensorbet
8h 30min
Forellenmousse
5 min
Zabaglione
15 min
Kabeljau mit Zitrusbutter
50 Min
Steinbutt-Gemüse-Päckchen
1 Std. 15 Min
Krabben-Lachs-Küchlein
1h
Forellen-Erbsen-Terrine
7h 45min
Edelfischragout
35 Min
Thunfischpâté
4óra 20p
Ricotta-Terrine mit Basilikum
5h
Karamellcreme (Flan)
3 Std.
Quiche Lorraine
50 Min