Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g trockener Marsala
- 60 g trockener Weißwein
- 120 g Zucker
- 6 Eigelb
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1047 kJ / 250 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Schokoladenmousse
3 Std. 20 Min
Kaffee-Sabayon
10 min
Gekühlte Erbsen-Gazpacho mit Buttermilchschnee
4 godz. 30 min
Karamellcreme (Flan)
3h
Manchegocreme mit Cherry-Tomaten und schwarzen Oliven
30min
Wildpastetchen mit Portwein-Gelee
2 Std. 20 Min
Gazpacho à la Sansibar mit Avocadotatar
30min
Zabaglione mit Orangenlikör
15min
Klassische Zabaglione
15min
Limoncello-Creme
5h
Zabaione mit Katzenzungen
1hod.
Zabaglione al Prosecco
15min