Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Knoblauchzehen
- 600 g Gruyère, in Stücken
- 200 g Emmentaler, in Stücken
- 420 g Weißwein, trocken
- 20 g Speisestärke
- 20 g Kirschwasser
- 2 Prisen Pfeffer
- ½ TL Muskat
- ½ TL Paprika edelsüß
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3895 kJ / 930 kcal
- Protides
- 56 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 67 g
- Fibre
- 0.1 g
Recettes alternatives
Gnocchi mit Salbeibutter
2 Std.
Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
50 min
Birnen-Ziegenkäse-Päckchen
40min
Fondue Chinoise
2h 40min
Geeiste Mousse mit Tonkabohne und Rotweinsauce
8h 20min
Gorgonzola-Sauce
20min
Gazpacho à la Sansibar mit Avocadotatar
30min
Parmesan-Creme-brûlée
8 godz.
Sauce Béarnaise
40min
Käsefondue (mediterran)
25min
Malfatti mit Salbei, brauner Butter und Käse
1 Std. 10 Min
Family-Käsefondue (alkoholfrei)
20min