Appareils et accessoires
Remoulade
Prép. 10min
Total 10min
10 Portionen
Ingrédients
-
neutrales Öl (z.B. Sonnenblumen- oder Rapsöl)200 g
-
Petersilie abgezupft3 Stängel
-
Kapern abgetropft1 TL
-
Gewürzgurken in Stücken50 g
-
Ei (siehe Tipp)1
-
Zitronensaft (optionnel)½ - 1 TL
-
Senf mittelscharf½ TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Zucker1 Prise
-
Schmand100 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
1 g
Calories
884 kJ /
211 kcal
Lipides
23 g
Fibre
0.1 g
Glucides
1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Cocktailsauce zu Krabben und Co.
5 min
Kräuterbutter
5 min
Mayonnaise
5 min
Sauce Hollandaise
15 min
Sauce Hollandaise zu Frühlingsgemüse
10 min
Panierter Fisch mit Remoulade
40 min
Sauce Béarnaise
40 min
Barbecue-Sauce
2 godz.
Geflügelleber-Mousse zu Brioche
2 godz.
Balsamico-Schalotten
19 godz.
Eierstich (Suppeneinlage)
15 min
Sylter-Sahne-Dressing
10 min