![Currysauce Currysauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7473B62C-470E-4FF5-A809-977C6B210B58/Derivates/4e702806-d132-4eb8-bbd6-bcd7c8836275.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Tomaten, reif, geviertelt
- 90 g rote Paprika, in Stücken
- 100 g rote Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 25 g Rotweinessig
- 1 Prise Muskat
- 2 - 4 EL Curry (siehe Tipp)
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Paprika edelsüß
- 1 TL Salz
- ¼ TL Chili-Pulver
- 40 g Honig
- 3 EL Balsamico, dunkel
- 2 EL Tomatenmark
- 1 EL Olivenöl
- 1 Spritzer Sojasauce
- Infos nut.
- par 1 Flasche
- Calories
- 554 kJ / 132 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 3.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Süß-saure Marinade für Gemüse
10 Min
Tomaten-Ketchup
1 Std. 30 Min
Kräuterbutter
10 Min
Ajvar - Rote Paprikasauce
1h 15 min
Scharfe Aioli
10 Min
Curry-Ketchup
35 min
Zaziki
10 Min
Currywurst
40 min
Cevapcici-Spieße aus Lammfleisch mit Fetadip
30 min
Sauce Ungarischer Art
30 min
Currywurst mit Sansibar Currysauce
30 min
Feta-Paprika-Dip
10 Min