Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
1
Schalotte, halbiert
ou 50 g Zwiebel, halbiert - 2 TL Salz
- 60 g Zucker
- ¼ TL Pfeffer
- 60 g Essig, z. B. Weinessig oder weißer Balsamico
- 400 g Wasser
- 20 g Kartoffelstärke
- 250 g neutrales Öl, z. B. Rapsöl, Distelöl, Maiskeimöl
- 1 Ei
- Infos nut.
- par 1 Schraubglas
- Calories
- 5512 kJ / 1317 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 128 g
- Fibre
- 0.3 g
Recettes alternatives
Kräuter-Vinaigrette
15min
Veganes Sylter Salatdressing
1h 15min
Cocktail-Dressing
5 Min
Saure-Sahne-Vinaigrette
10 min
Fruchtiges Salatdressing
5 Min
Himbeeressig-Vinaigrette
5 Min
Inseldressing
10 min
Balsamico-Senf-Dressing
5 Min
Sylter-Sahne-Dressing
10 min
Senf-Joghurt-Dressing
10 min
Sahne-Dill-Dressing
5 Min
Salatsauce für Blattsalate
10 min